Форум автодиагностики на avto-diagnostika.com.ua: Программа для диагностики VAG AUDI/VW/SEAT/SKODA . - Форум автодиагностики на avto-diagnostika.com.ua

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Программа для диагностики VAG AUDI/VW/SEAT/SKODA . Работает через К-Л адаптер.

#1 Пользователь офлайн   Max Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 25 November 10
  • Городг.Днепр

Отправлено 26 November 2010 - 13:17

Год выпуска: 2004
Версия: 3.11.2
Разработчик: ROSS TECH
Системные требования: P-133
Таблэтка: Присутствует
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Программный сканер дилерского уровня для VAG.
VAG-COM полностью совместим со всеми автомобилями VW, Audi, Seat и Skoda вплоть до 2004 года.
Функциональные возможности

* Идентификация блока управления автомобиля и его версии
* Диагностика систем: Двигателя, Трансмиссии, Подвески, Кузова, АБС, Подушек безопасности, Панели Приборов, Климат-контроля и т.д.
* Отображение текущих параметров (значения, графическое представление, схема расположения узлов)
* Чтение и стирание текущих и сохраненных кодов ошибок
* Кодирование и программирование блоков управления
* Адаптация компонентов
* Управление исполнительными механизмами
* Сброс сервисных интервалов

Прикрепленные файлы


-6

#2 Пользователь офлайн   bachga Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 25 November 10
  • Городг.Одесса

Отправлено 26 November 2010 - 13:44

Хорошая прога. Я ей Шкоду 2007 года с FSI смотрел. Параметров куча. Правда, только по двигателю. В подушки, абс и прочее не пускает, но это только на новых машинах,на новых машинах только двигатель и АКПП, а на всех остальных все - даже замена ЭБУ, панелей приборов, ключей и прочие кодировки.Для того чтобы везде залезь на новых машинах нужен адаптер HEX-RUS или HEX-DMA.
А обычный K-Line только в коробку и двигатель пустит.Вот этот волшебный кабель, кстати здесь на магазине видел,если что заказывайте пацаны нормальнйе 14дней и кабель у Вас. http://www.avto-diag...p?id_product=70

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  kkl_mr.jpg (49.17К)
    Количество загрузок:: 17

0

#3 Пользователь офлайн   ura Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25 January 11
  • Городхорол

Отправлено 30 January 2011 - 12:35

есть уже и 10.6 я ей пользуюсь только английскаяя. шнур китай. ваша с моей наверно неработает. может кто скинет рускую версию любую чтоб работала с моим шнуром. у меня работает через юсб
0

#4 Пользователь офлайн   aleynik-aleksandr Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 15 January 11
  • ГородСумская обл,

Отправлено 09 February 2011 - 14:48

скиньте если есть у кого руссификатор для 912 версии шнурка
0

#5 Пользователь офлайн   ura Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25 January 11
  • Городхорол

Отправлено 10 February 2011 - 20:05

скачай с торента там есть
0

#6 Пользователь офлайн   aleynik-aleksandr Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 15 January 11
  • ГородСумская обл,

Отправлено 23 August 2011 - 22:08

ребята что может быть с 912 шнурком запускаю программу выскакивает окно time out дату переводил не помогает
0

#7 Пользователь офлайн   proofessional Иконка

  • Профессионал своего дела
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3306
  • Регистрация: 05 April 10
  • Городг.Херсон

Отправлено 23 August 2011 - 22:31

Сделайте,пожалуйста, screenshot.
А что делали? Обновляли программу? Или после чего стало всплывать окно? Шнурок официальный?
Продажа диагностического оборудования по доступным ценам.
http://www.avto-diagnostika.com.ua/
0

#8 Пользователь офлайн   aleynik-aleksandr Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 15 January 11
  • ГородСумская обл,

Отправлено 31 August 2011 - 20:43

были проблеммы с нетом не мог выйти на форум шнурок китайский программу тоже давали китаезы несколько месяцев лежал без надобности не было ВАГовских машин, на прошлой неделе заехал фольц подключаю а выскакивает это окно
0

#9 Пользователь офлайн   ylian Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29 August 12
  • ГородВеликие Луки

Отправлено 27 November 2012 - 15:44

Изображение
Изображение
Изображение


Помогите. Не понимаю, что может быть.
0

#10 Пользователь офлайн   proofessional Иконка

  • Профессионал своего дела
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3306
  • Регистрация: 05 April 10
  • Городг.Херсон

Отправлено 27 November 2012 - 21:51

Два варианта: или нет диагностической линии (перебит провод),или Ваше авто имеет блок управления в котором можно считать только блик коды (очень старый блок).
Убедиться в этом можно продиагностировав авто с другим блоком.Немного информации по блик кодам можно посмотреть здесь - http://vwts.ru/diag.html
(Методика считывания "медленных" кодов диагностики). По скринам все правильно, адаптер рабочий,просто нет ответа от блока.
На последнем скрине выдна надпись, что по протоколу Ваш автомобиль не совместим со всеми поддерживаемыми протоколами адаптера диагностики (очень старый блок)- только блик коды.
Продажа диагностического оборудования по доступным ценам.
http://www.avto-diagnostika.com.ua/
0

#11 Пользователь офлайн   ylian Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29 August 12
  • ГородВеликие Луки

Отправлено 31 January 2013 - 12:41

Да так и есть. Только блик коды. Блок наверное и правда старый. Стоит на моём Пассате Б3 2.0 v16
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей